#239 Gesund mit fermentiertem Gemüse - Martins neues Buch!
Das zweite Buch von Martin Auerswald: Gesund mit fermentiertem
Gemüse, ist nun überall erhältlich. Martin stellt es Dir heute
persönlich vor.
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast zum Online Magazin. Nimm Deine Gesundheit wieder selbst in die Hand!
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Einleitung zum Buch liest sich wie folgt: Was für unsere
Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback:
Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar
zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes
Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen
und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den
Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die
verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte
Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde
Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback:
Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar
zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes
Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen
und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den
Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die
verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte
Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde
Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 16 Stunden
36 Minuten
vor 3 Tagen
37 Minuten
vor 5 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 1 Woche
Abonnenten
Barbing
Kommentare (0)