#281 Fermente - über Tradition und neue Studien zu Kombucha
Martin Krowicki war zu Gast beim Fermentations Kongress (Medumio).
In diesem Ausschnitt erklärt er die gesundheitlichen Vorteile und
neuesten Studien zum Trendgetränk Kombucha.
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast zum Online Magazin. Nimm Deine Gesundheit wieder selbst in die Hand!
Beschreibung
vor 1 Jahr
Fermente sind Teil unserer traditionellen Ernährung und der Mensch
nutzte sie instinktiv. Neue Studien belegen die Wirkungen von
Kombucha und Co. Einen Einblick dazu findest Du in dieser
Podcast-Episode mit Martin Krowicki und Clara Carey.
nutzte sie instinktiv. Neue Studien belegen die Wirkungen von
Kombucha und Co. Einen Einblick dazu findest Du in dieser
Podcast-Episode mit Martin Krowicki und Clara Carey.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Tagen
15 Minuten
vor 4 Tagen
Abonnenten
Barbing
Kommentare (0)