Episoden

VHZG #27 Brasserie Cambier
37 Minuten
We take a look into the future of beer brewing with Jean-Christophe Cambier from Brasserie Cambier in our latest podcast episode "Vom Halm zum Glas". In eight years, he successfully developed his business from local to national. The secret of this su...
VHZG #26 Brauerei-Wiederbelebung
1 Stunde 10 Minuten
Brandholz Brauerei? Sicherlich gibt es einige Bierliebhaber, die diese Brauerei noch nicht kennen. Dem ehemaligen Winkler-Areal im oberfränkischen Melkendorf hat eine Gruppe passionierter Bier Enthusiasten wieder Leben eingehaucht. Spaß und die Leide...
VHZG #25 Zwischen Export, Craftbier und Brautradition
51 Minuten
Sie ist mit Abstand die größte Brauerei Bambergs – die Kaiserdom Specialitäten Brauerei. Geschäftsführer Felix Wörner gewährt nicht nur spannende Einblicke hinter die Kulissen der 1718 gegründeten Braustätte, sondern verrät in dieser Ausgabe von „Vom...
VHZG #24 Rollenwechsel
16 Minuten
VOM HALM ZUM GLAS Zur Stärkung des operativen Geschäfts übernimmt Kai Neubauer zum 01.10.2022 die Geschäftsführung beim Bamberger Traditionsunternehmen KASPAR SCHULZ. Johannes Schulz-Hess, der in 10. Familiengeneration bisher in alleiniger Verantwort...
VHZG #23 Ordinem Ecentrici Coctores
35 Minuten
Think of anything, that the curious brewer might try and be sure that OEC Brewing in Connecticut did it! Not only do they have their own orchards, greenhouses and a vineyard to grow their own fruits, herbs and spices, they experiment a lot with a wid...

Über diesen Podcast

Der offizielle KASPAR SCHULZ Podcast rund ums Brauen, Mälzen und Destillieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: