Podcaster
Episoden
20.12.2023
25 Minuten
Alle reden von Nachhaltigkeit! Wir reden über Nachhaltigkeit mit
jenen, die sie in unterschiedlichen Bereichen authentisch leben.
Und zwar mit: Parvin Razavi (Gault&Millau Newcomerin 2023),
Thomas Panholzer (Geschäftsführer Transgourmet Österreich) u...
20.12.2023
28 Minuten
Was bedeutet Handwerk? Wir beleuchten das Handwerk quer durch alle
Genres und sprechen mit Persönlichkeiten aus Kultur, Kunst und
Kulinarik: Kristina Hammer (Präsidentin Salzburger Festspiele),
Hans Schullin (Juwelier Graz, Velden, Zürs) sowie Andrea...
20.12.2023
21 Minuten
Wir staunen über eine neue Patisserie, die sogar ohne Süße auskommt
und von großem Handwerk geprägt ist. Dazu sprechen wir mit den
Besten der Branche sowie mit dem Chief Inspector des
Gault&Millau Österreich, Jürgen Schmücking. Mit den
Gault&Millau P...
18 Minuten
Welcher Wein braucht welches Glas? Und welchen Unterschied macht
ein mundgeblasenes Glas zu einem maschinell Gefertigten?
KALK&KEGEL Host Christine Lüftner spricht mit den Profis: Sindy
Kretschmar (Falstaff Sommeliere des Jahres 2018, The Ritz Carlto...
22 Minuten
Was bedeutet es überhaupt, Sommelier oder Sommeliere zu sein? Wie
wird man es? Und was tut die Branche für den Nachwuchs? Mit
KALK&KEGEL Host Christine Lüftner diskutieren
Sommelier-Weltmeister Marc Almert (Baur au Lac in Zürich, 2
Michelin Sterne),...
Über diesen Podcast
Spruch mit Sprudel: Der KALK&KEGEL Insider-Talk holt die die
Akteure und Akteurinnen der heimischen und internationalen
Gastronomie vor den Vorhang und diskutiert die brennendsten Themen
der Branche. Wertvolles Hintergrund-Wissen für deine Karriere!
Kommentare (0)