#70 Die Kunst der Geschmackskombinationen: Wie Food Pairing funktioniert (DHBW Heilbronn)
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Tagen
Im aktuellen Podcast sprechen Prof. Carsten Kortum (BWL Handel
und Prof. Helge Fritsch (BWL- Foodmanagement) über das Thema
Foodpairing und klären u.a. folgende Fragen: Was
versteht man unter Foodpairing? Möglichkeiten der Verwendung der
Daten aus der sensorisch-instrumentellen Analyse für
Food-Pairing? Beispiele innovativer Foodpairing Ideen? Einordnung
von Food-Paring in Lebensmittel-Trends? Anwendungsmöglichkeiten
von Food-Pairing? Und natürlich gab es auch Live-Verkostung am
Mikro!
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 5 Monaten
49 Minuten
vor 5 Monaten
42 Minuten
vor 7 Monaten
31 Minuten
vor 7 Monaten
32 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Siegen
Kommentare (0)