#67 Was haben Pistazien mit Bier zu tun? (DHBW Heilbronn)
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Was haben Pistazien mit Bier zu tun? Wie schmeckt Bier überhaupt
– und warum? In dieser Folge spricht Prof. Carsten Kortum mit
einem echten Sensorik-Experten, Prof. Helge Fritsch (DHBW
Heilbronn), über das Zusammenspiel von Bieraromen, aktuelle
Trends im Brauwesen und das Potenzial von Bier im Food-Pairing.
Mit dabei: spannende Einblicke in die Welt der Aromastoffe,
überraschende Fakten zur Geschmacksstabilität – und natürlich
eine Live-Verkostung am Mikrofon!
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 4 Monaten
42 Minuten
vor 6 Monaten
31 Minuten
vor 6 Monaten
32 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Siegen
Kommentare (0)