261: The Future of Food – Wie wir uns in der Zukunft ernähren werden (ISS SO Classics)
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Niemand kann in die Zukunft schauen. Aber Ernährungswissenschaftler
Achim Sam ist sich sehr sicher: Ernährung muss in den nächsten
Jahren deutlich individueller werden. Denn jeder Mensch
verstoffwechselt auf seine ganz eigene Weise. Von welchen Faktoren
ein gesunder Stoffwechsel abhängt und warum wir uns von pauschalen
Ernährungsratschlägen nicht verwirren lassen sollten, das erklärt
uns Achim in dieser Folge.
Achim Sam ist sich sehr sicher: Ernährung muss in den nächsten
Jahren deutlich individueller werden. Denn jeder Mensch
verstoffwechselt auf seine ganz eigene Weise. Von welchen Faktoren
ein gesunder Stoffwechsel abhängt und warum wir uns von pauschalen
Ernährungsratschlägen nicht verwirren lassen sollten, das erklärt
uns Achim in dieser Folge.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)