#22 - Nadine Wagner vom Gasthaus Rausch in Jois

#22 - Nadine Wagner vom Gasthaus Rausch in Jois

Prämiertes Schnitzel und Raum für Feste
33 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Monaten

Prost Mahlzeit – Episode 22 mit Nadine Wagner:
"Prämiertes Schnitzel und Raum für Feste - Gasthaus
Rausch"


In dieser Episode des Prost Mahlzeit Podcasts sprechen wir mit
Nadine Wagner, der Chefin des Gasthauses Rausch in Jois, einem
Ort, der für seine legendären Schnitzel bekannt ist und der in
der Region für festliche Anlässe und tolle Gastlichkeit steht.
Nadine führt mit viel Herz und Leidenschaft einen
Familienbetrieb, der weit über die Grenzen von Jois hinaus
bekannt ist.



Nadine erzählt uns von ihrem Weg in die Gastronomie. Sie begann
ihre Lehre als Köchin in der Villa Vita – ein Schritt, der den
Grundstein für ihre Karriere legte. Doch bevor sie das Gasthaus
Rausch offiziell übernahm, sammelte sie noch wertvolle
Erfahrungen in der Gastronomiebranche. Im Gespräch erfahren wir,
warum sie sich entschied, den Familienbetrieb zu
übernehmen.



Im Gespräch geht es auch um die Modernisierungen, die im Gasthaus
Rausch umgesetzt wurden, wie zum Beispiel die Renovierung des
neuen Saals und des Extrastüberls. Nadine erklärt, warum diese
Investitionen wichtig waren und wie der Erfolg des Gasthauses,
insbesondere der berüchtigte Schnitzeltag, dazu beigetragen hat,
dass das Gasthaus immer gut besucht ist. Auch die Bedeutung des
einzigen großen Festsaals in Jois und die Verantwortung, große
Feste und Veranstaltungen auszurichten, sind Themen, die uns
Nadine näherbringt.



Als zweifache Mama weiß Nadine, wie man Familie und Betrieb unter
einen Hut bringt. Sie spricht offen darüber, wie viel
Unterstützung sie von ihrer Familie bekommt und welche Rolle ihr
Team im Gasthaus spielt. Wir erfahren außerdem, wie viele feste
Mitarbeiter das Gasthaus aktuell beschäftigt.



Neben den köstlichen Schnitzeln spielt auch der Wein im Gasthaus
Rausch eine große Rolle. Nadine erzählt uns von der Auszeichnung,
die ihr Gasthaus von Falstaff für das Schnitzel erhalten hat und
erklärt, wie sie ihre Weinkarte zusammenstellt. Besonders
interessant sind die vielen Joiser Winzer, die sie auf ihrer
Karte führt, und wie sie den Wein des Monats auswählt.



Prost Mahlzeit!


Mehr über das Gasthaus Rausch und die köstlichen Gerichte erfahrt
ihr auf der Webseite des Gasthauses.



Genießt das legendäre Schnitzel und die Weinauswahl aus der
Region, die Nadine mit viel Liebe und Aufmerksamkeit für die
Details in ihrem Gasthaus bietet!

Weitere Episoden

#37 Paul Zimmermann
1 Stunde 1 Minute
vor 16 Stunden
#36 - David Kerschbaum
41 Minuten
vor 1 Woche

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15