Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Für Andreas Ulbrich, Professor für Gemüsebau und -verarbeitung an
der Hochschule Osnabrück, ist der Trend eindeutig: Die Menschen
wollen Lebensmittel bewusster und nachhaltiger konsumieren. Neben
der Qualität spielen daher auch vermehrt die Produktion und der
Produktionsstandort eine entscheidende Rolle. Wie können wir in
Deutschland ganzjährig frische, aromatische und nachhaltige
Agrarprodukte anbauen? Und was macht eigentlich die Wasserlinse so
besonders? Antworten liefert die aktuelle Folge.
der Hochschule Osnabrück, ist der Trend eindeutig: Die Menschen
wollen Lebensmittel bewusster und nachhaltiger konsumieren. Neben
der Qualität spielen daher auch vermehrt die Produktion und der
Produktionsstandort eine entscheidende Rolle. Wie können wir in
Deutschland ganzjährig frische, aromatische und nachhaltige
Agrarprodukte anbauen? Und was macht eigentlich die Wasserlinse so
besonders? Antworten liefert die aktuelle Folge.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 4 Jahren
10 Minuten
vor 4 Jahren
16 Minuten
vor 4 Jahren
12 Minuten
vor 4 Jahren
12 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)