Superfood Rote Bete: mit Forelle und Feigencreme oder als rosarotes Crêpe

Superfood Rote Bete: mit Forelle und Feigencreme oder als rosarotes Crêpe

40 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Holla, die Waldfee. Madame Maisch und die liebe EinHornerin
lieben beide die Rote Bete. Trotzdem oder natürlich kocht die
EinHornerin nicht das Rezept nach, das Madame Maisch als wahren
Alleskönner präsentiert: Balsamico-Bete mit Beluga-Linsen,
Forelle, Feigencreme und Feldsalat. Kann als Vorspeise, Salat,
Beilage und auch als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden.
Aber nicht in Waging. Da hat die EinHornerin schon begonnen, ans
Weihnachtsmenü zu denken und dabei mal wieder in einem ihrer
Lieblings-Kochbücher gestöbert, "Schöner Kochen - Rezepte und
Tipps für die kalte Küche" von Rafael Pranschke. Das
Rote-Bete-Crêpe mit Kaiserschoten und Orangendressing, das sie
 auf den Teller zaubert, eignet sich hervorragend als
Vorspeise eines Mehrgang-Menüs. Gezaubert ist das richtige Wort
hier, denn die Crêpe-Röllchen sehen zauberhaft aus - wie Rosen
mit Blättern aka Kaiserschoten. 


Was euch sonst noch erwartet? Jede Menge Gesundheitswissen rund
um die Rote Bete, Crêpe-Geling-Tipps und ein gerütteltes Maß
humorvolle Kontroverse. Viel Spaß beim Zuhören.


Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf der Website der
EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von der Madame Maisch.
Und jeden Tag neue Infos zu unseren Rezepten sowie Tipps und
Tricks gibt es ebenfalls auf Instagram unter Heimatgenuss und
Weltwürze.


So, und jetzt sind wir gespannt:  Denkt ihr schon ans
Weihnachtsmenü? Schreibt uns gerne auf Instagram in die
Kommentare oder als DM.


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurem
Rote-Bete-Salat oder eurem Crêpe in rouge auf Instagram mit
@heimatgenuss_und_weltwürze taggt – so finden wir eure Bilder. In
diesem Sinne: An Guadn und Bon Appétit!

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