FGH002 - Gegrillt: Roastbeef, Flank-Steak und Dry Aged Beef
Endlich gutes Wetter, endlich grillen, endlich Praxiserfahrung:
Martin und Nico berichten von ihrem Besuch bei Marcus. In dessen
Garten wurde diverses Fleisch auf seinem neuen Weber-Grill
zubereitet.
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Ein Podcast rund um das Grillen, leckeres BBQ, Rezepte, Testberichte und gutes Essen und Trinken allgemein.
Beschreibung
vor 12 Jahren
In dieser Folge waren Martin und Nico bei Marcus grillen.
Praktischerweise stand in Marcus' Garten ein brandneuer Weber-Grill
und wartete auf seinen ersten Einsatz. Da wurde natürlich nicht
lange gefackelt und der Grill wurde einem ausführlichem Test
unterzogen. Zum Beispiel mit Roastbeef, Flank-Steak und Dry Aged
Beef. Extra für diesen Anlass hat Martin eine Trockenmarinade
gezaubert. Weitere Themen sind u.a. die richtige Kohle, ein
Funk-Grillthermometer und diverse Beilagen.
Praktischerweise stand in Marcus' Garten ein brandneuer Weber-Grill
und wartete auf seinen ersten Einsatz. Da wurde natürlich nicht
lange gefackelt und der Grill wurde einem ausführlichem Test
unterzogen. Zum Beispiel mit Roastbeef, Flank-Steak und Dry Aged
Beef. Extra für diesen Anlass hat Martin eine Trockenmarinade
gezaubert. Weitere Themen sind u.a. die richtige Kohle, ein
Funk-Grillthermometer und diverse Beilagen.
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
8 Minuten
vor 3 Jahren
4 Minuten
vor 3 Jahren
20 Minuten
vor 5 Jahren
12 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)