Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast

Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast

Ein Podcast rund um das Grillen, leckeres BBQ, Rezepte, Testberichte und gutes Essen und Trinken allgemein.

Episoden

FGH057 - Endlich wieder Grillpodcast
07.03.2023
57 Minuten
Über zwei Jahre gab es keine gemeinsame Folge, nun ist es endlich wieder soweit: Martin und Nico quatschen zusammen gut eine Stunde über's Grillen. Die Themen sind vielfältig: Outdoorküchen, Keramik-Eier, Pizzaöfen, Skotti-Grill, Grillevents und Veranstaltungen... es ist einiges zusammen gekommen. Viel Spaß beim Hören!
Mehr
FGH056 - Der BrewDog Bier-Adventskalender
29.11.2022
8 Minuten
Nur noch wenige Tage, dann ist Weihnachten. Und in der Vorweihnachtszeit darf natürlich auch ein Adventskalender nicht fehlen. Nico macht sich auf eine Reise durch die Welt des Craftbeers, denn er hat sich für die Adventszeit den Bier-Adventskalender von BrewDog besorgt. Was sich alles so hinter den Türchen des Adventskalenders versteckt, erzählt er (spoilerfrei) in dieser Podcast-Episode.
Mehr
FGH055 - Die kleine Neujahrsansprache
06.01.2022
4 Minuten
Nach über 1,5 Jahren gibt es endlich eine neue Folge von Feuer, Glut und Herzblut - dem Grillpodcast. Nico erklärt, warum es so lange keine neuen Folgen gab und wie die Pläne für das Jahr 2022 lauten.
Mehr
FGH054 - Petromax und Feuerhand
24.06.2020
20 Minuten
Bereits zum vierten Mal ist Jonas Taureck von Petromax (und Feuerhand) mittlerweile bei uns im Podcast zu Gast. Wir haben mit ihm über die Neuheiten aus dem Hause Petromax und Feuerhand gesprochen. Unter der Marke Feuerhand ist jetzt der Tyropit erschienen, eine doppelwandige Feuerschale mit Sekundärverbrennung. Außerdem soll endlich bald der Tamber auf den Markt kommen. Bei Petromax gibt es ebenfalls Neuheiten, es erscheinen Ultra-Passivkühlboxen, Outdoorkleidung und endlich auch die Gastische. Alle Infos und Details hier im Podcast.
Mehr
FGH053 - Saus.Guru
19.02.2020
12 Minuten
Dennis Werner arbeitet in den Niederlanden bei der Firma Saus.Guru. Dort kreiert er Soßen, Chutneys und mehr. Wie er an den Job gekommen ist, wie lange die Entwicklung einer neuen Soße dauert und wieso man manche BBQ-Soßen auch zum Backen benutzen kann - das alles und noch ein bisschen mehr erzählt er in dieser Grillpodcast-Folge.
Mehr

Über diesen Podcast

Ein Podcast rund um das Grillen, leckeres BBQ, Rezepte, Testberichte und gutes Essen und Trinken allgemein.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15