FGH027 - Der O.F.B. (over-fired broiler) von Otto Wilde Grillers
Nico war bei Otto Wilde Grillers in Düsseldorf zu Gast und hat mit
den Machern über ihren neuen Grill, den O.F.B. (over-fired broiler)
gesprochen.
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Ein Podcast rund um das Grillen, leckeres BBQ, Rezepte, Testberichte und gutes Essen und Trinken allgemein.
Beschreibung
vor 9 Jahren
Nico hat mit Julia und Nils von Otto Wilde Grillers aus Düsseldorf
gesprochen. Mit zwei weiteren Leuten (Alex und Otto) haben sie den
O.F.B. (over-fired broiler) entwickelt und bringen diesen gerade
auf den Markt. Der Grill wird bis zu 970 Grad Celsius heiß und
garantiert (unter anderem) den perfekten Steak-Genuß. Im Interview
erzählen die beiden alles über den O.F.B., über die
Kickstarter-Kampagne zum Grill und verraten uns auch, warum Fleisch
ain't no firlefanz ihr Slogan ist.
gesprochen. Mit zwei weiteren Leuten (Alex und Otto) haben sie den
O.F.B. (over-fired broiler) entwickelt und bringen diesen gerade
auf den Markt. Der Grill wird bis zu 970 Grad Celsius heiß und
garantiert (unter anderem) den perfekten Steak-Genuß. Im Interview
erzählen die beiden alles über den O.F.B., über die
Kickstarter-Kampagne zum Grill und verraten uns auch, warum Fleisch
ain't no firlefanz ihr Slogan ist.
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
8 Minuten
vor 3 Jahren
4 Minuten
vor 3 Jahren
20 Minuten
vor 5 Jahren
12 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)