Max Strohe - Kochen am offenen Herzen

Max Strohe - Kochen am offenen Herzen

Lehr- und Wanderjahre

Beschreibung

vor 1 Jahr
Max Strohe im BB RADIO Mitternachtstalk Die Geschichte „Vom
Tellerwäscher zum Millionär“ kennen wir bereits aus einigen anderen
prominenten Lebensgeschichten. Im Fall von Max muss die Geschichte
  „Vom Schulabbrecher zum Sternekoch mit Bundesverdienstkreuz“
heißen. In seinem Buch „Kochen am offenen Herzen: Lehr- und
Wanderjahre“ hat er sie niedergeschrieben. Einzigartig und wirklich
unglaublich spannend. In unserem Podcast hat er uns aber schon mal
ein paar dieser Storys erzählt. Mit fünfzehn Jahren verlässt er die
Schule, vertreibt sich die Zeit mit Drogen und Frauen. Später
beginnt er eine Koch-Lehre, wird allerdings schnell gefeuert,
landet auf der Straße und wird obdachlos. Diese Geschichte hat zwar
ein Happy End, aber bis es für Max halbwegs in die richtige
Richtung ging, passierte noch so einiges. Seine Erfolgsgeschichte
begann 2015, mit der Eröffnung des Restaurants „Tulus Lotrek“. 2017
bekam das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern verliehen.
Parallel begann seine TV-Karriere, u.a. mit dem mehrfachen Sieg der
Koch-Show „Kitchen Impossible“  mit Tim Mälzer bei VOX. Obwohl
Max heute großen Wert darauf legt, dass er kein Fernsehkoch ist,
sondern ein Koch, der auch im Fernsehen zu sehen ist. Während der
Corona-Pandemie 2020 initiierte er „Kochen für Helden“. Dafür wurde
ihm das Bundesverdienstkreuz verliehen. Hört Euch die Max Strohe
Story an. Gerade für „Spätstarter“ ein absolutes Muss!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: