13 - Vom Mitarbeiter GEGHOSTED | Über Arbeitsmoral, Anstand und Respekt

13 - Vom Mitarbeiter GEGHOSTED | Über Arbeitsmoral, Anstand und Respekt

In der dieser Folge sprechen Metzgerweltmeister und Fleischsommelier Dirk Freyberger und Ercan über ein brisantes Thema. Und zwar den ethischen/moralischen Aspekt des schaffenden Tuns. Wie sieht das am Arbeitsplatz eigentlich aus? Haben Arbeitnehmer ...
1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

In der dieser Folge sprechen Metzgerweltmeister und
Fleischsommelier Dirk Freyberger und Ercan über ein brisantes
Thema. Und zwar den ethischen/moralischen Aspekt des schaffenden
Tuns. Wie sieht das am Arbeitsplatz eigentlich aus? Haben
Arbeitnehmer noch genug Respekt vor dem Chef? Was ist unter
Arbeit eigentlich zu verstehen? Und wie muss der Chef eigentlich
auf seine Angestellten/Mitarbeiter reagieren? Diesen Fragen gehen
die beiden nach.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: