13 - Vom Mitarbeiter GEGHOSTED | Über Arbeitsmoral, Anstand und Respekt
In der dieser Folge sprechen Metzgerweltmeister und
Fleischsommelier Dirk Freyberger und Ercan über ein brisantes
Thema. Und zwar den ethischen/moralischen Aspekt des schaffenden
Tuns. Wie sieht das am Arbeitsplatz eigentlich aus? Haben
Arbeitnehmer ...
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In der dieser Folge sprechen Metzgerweltmeister und
Fleischsommelier Dirk Freyberger und Ercan über ein brisantes
Thema. Und zwar den ethischen/moralischen Aspekt des schaffenden
Tuns. Wie sieht das am Arbeitsplatz eigentlich aus? Haben
Arbeitnehmer noch genug Respekt vor dem Chef? Was ist unter
Arbeit eigentlich zu verstehen? Und wie muss der Chef eigentlich
auf seine Angestellten/Mitarbeiter reagieren? Diesen Fragen gehen
die beiden nach.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 6 Tagen
45 Minuten
vor 1 Woche
47 Minuten
vor 2 Wochen
42 Minuten
vor 3 Wochen
42 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)