13 - Vom Mitarbeiter GEGHOSTED | Über Arbeitsmoral, Anstand und Respekt
In der dieser Folge sprechen Metzgerweltmeister und
Fleischsommelier Dirk Freyberger und Ercan über ein brisantes
Thema. Und zwar den ethischen/moralischen Aspekt des schaffenden
Tuns. Wie sieht das am Arbeitsplatz eigentlich aus? Haben
Arbeitnehmer ...
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In der dieser Folge sprechen Metzgerweltmeister und
Fleischsommelier Dirk Freyberger und Ercan über ein brisantes
Thema. Und zwar den ethischen/moralischen Aspekt des schaffenden
Tuns. Wie sieht das am Arbeitsplatz eigentlich aus? Haben
Arbeitnehmer noch genug Respekt vor dem Chef? Was ist unter
Arbeit eigentlich zu verstehen? Und wie muss der Chef eigentlich
auf seine Angestellten/Mitarbeiter reagieren? Diesen Fragen gehen
die beiden nach.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Woche
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 10 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)