DIE BIOPIONIERE | Raffael Wohlgensinger – Der Käsezüchter
DIE BIOPIONIERE | Raffael Wohlgensinger – Der Käsezüchter
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Raffael Wohlgensinger ist Jungunternehmer aus der Schweiz. Er
versteht etwas von Käse und noch mehr von seiner Herstellung. Mit
seinem Start Up Legendairy Foods will er echte Milchprodukte
herstellen, aber ohne Kühe, Schafe und Ziegen. Dagegen setzt er auf
die Biotechnologie als Helfer. Veganer Käse aus dem Labor – wie das
funktioniert, haben wir den schweizerischen Biopionier in unserem
Podcast gefragt.
versteht etwas von Käse und noch mehr von seiner Herstellung. Mit
seinem Start Up Legendairy Foods will er echte Milchprodukte
herstellen, aber ohne Kühe, Schafe und Ziegen. Dagegen setzt er auf
die Biotechnologie als Helfer. Veganer Käse aus dem Labor – wie das
funktioniert, haben wir den schweizerischen Biopionier in unserem
Podcast gefragt.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 4 Monaten
33 Minuten
vor 8 Monaten
34 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)