Der kulinarische Gruss aus der Festtagsküche

Der kulinarische Gruss aus der Festtagsküche

Ein kleiner, kostenloser Gruss aus der Küche. Auch daheim ein mundgerechter Auftakt, der den Gaumen weckt, Neugier schürt und zeigt, wie kreativ Gastgeber sein können. Das Amuse-Bouche ist ein stimmungsvoller Einstieg ins gemeinsame Festtagsmenu.
57 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag
Ein kleiner, kostenloser Gruss aus der Küche. Auch daheim ein
mundgerechter Auftakt, der den Gaumen weckt, Neugier schürt und
zeigt, wie kreativ Gastgeber sein können. Das Amuse-Bouche ist ein
stimmungsvoller Einstieg ins gemeinsame Festtagsmenu. Wenn wir in
den nächsten Tagen unsere Liebsten und Familie einladen, dann
wollen wir uns von der allerbesten Seite zeigen. Vielleicht mit
einem «Gruss aus der Küche», so wie wir es manchmal aus dem
Restaurant und Hotel kennen. Woher kommt der «Gruss aus der Küche»?
Und was für Ideen gibt es für unsere Hörerinnen, ihre Familie auch
mal mit einem «Gruss aus der Festtagsküche» zu überraschen. Der
«Treffpunkt» hat Antworten auf all diese Fragen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15