Backen bei 180°C - warum euer THC trotzdem überlebt

Backen bei 180°C - warum euer THC trotzdem überlebt

14 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Erst predigen wir niedrige Temperaturen beim Decarboxylieren und
Infundieren. Dann steht im Brownie-Rezept plötzlich "bei 180°C
backen". Wie passt das zusammen? In dieser Episode lösen wir das
Temperatur-Rätsel auf und zeigen euch, warum euer THC beim Backen
trotzdem sicher ist.


Die Antwort liegt im Wasser! Solange euer Teig Feuchtigkeit
enthält, steigt die Kerntemperatur nicht über 100°C - selbst wenn
der Ofen auf 180°C steht.


Themen dieser Episode: Das Temperatur-Paradox
beim Cannabis-Backen erklärt Warum THC erst ab 145°C abgebaut
wird Decarboxylierung: 90°C vs. 115°C - welche Methode wann
Wasser als natürlicher THC-Schutz beim Backen Brownies als
Klassiker: feucht, dick und THC-sicher Riskante Rezepte: dünne
Kekse und Mürbeteig Sichere Alternativen: Chocolate Chip
Cookies, Peanut Butter Cookies Praktische Thermometer-Tipps für
die Cannabis-Küche


Warum Brownies perfekt sind:Feuchter Teig, kurze
Backzeit, Wassergehalt schützt vor Überhitzung. Unsere Dulce de
Leche Brownies mit Karamellcreme sind extra saftig


Erwähnte Links: Dulce de Leche Brownie-Rezept:
https://www.mitwasdrin.de/cannabis-blog/3n94axpn52hlhb9vrua3puf3pgvfw2
Kostenloser Dosierungsrechner:
https://www.mitwasdrin.de/dosierungsrechner Gratis E-Book
"Edibles selbst gemacht":
https://www.mitwasdrin.de/edibles-selbst-gemacht Website:
www.mitwasdrin.de


Folgt uns: Instagram: @mitwasdrin und
@unsere_kleine_potfarm Kontakt: mitwasdrin@gmail.com


Diese Episode dient der wissenschaftlichen Aufklärung über
Temperaturkontrolle beim Backen. Informiert euch über die
Rechtslage in eurem Land. Start low, go slow - tastet euch
vorsichtig an die richtige Dosierung heran.


#Cannabis #Edibles #Backen #THC #Temperatur #Aufklärung #Podcast

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15