Beschreibung

vor 3 Monaten
Spätestens mit dieser Episode kriegen wir euch rum. Nämlich dann,
wenn wir lässig eine Artischocke im Ganzen zubereiten. Und das
Allerbeste: das könnt ihr nach dem Genuss dieser Episode auch! Und
dann brauchen wir nur noch etwas Brot, Öl und Salz und eine Aioli
oder Vinaigrette und schon kann eigentlich kaum mehr was schief
gehen. Disteln essen war nie so schön.

Weitere Episoden

#75 Reste
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Monat
#74 Cranberry
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
#73 Walnuss
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
#72 Zimt
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
#71 Apfel
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15