Rebecca Clopath, wie schmeckt die Schweiz?

Rebecca Clopath, wie schmeckt die Schweiz?

Schweizer Küche ist mehr als nur Käse und Aromat. Das weiss Rebecca Clopath. Die Bündnerin kocht typisch schweizerisch und doch ganz anders. Denn das kulinarische Erbe der Alpen ist vielfältig.
31 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Schweizer Küche ist mehr als nur Käse und Aromat. Das weiss Rebecca
Clopath. Die Bündnerin kocht typisch schweizerisch und doch ganz
anders. Denn das kulinarische Erbe der Alpen ist vielfältig. Autor
Paul Imhof hat mehr als 450 Schweizer Produkte und Gerichte
untersucht. Die Überraschung: Der gemeinsame Nenner liegt nicht im
Geschmack, sondern in der Technik. Die Schweizer Künstlerin Sandra
Knecht ist berühmt für ihre kulinarischen Performances. Die
Ausstellung «Home is a foreign place» in der Kulturstiftung Basel
H. Geiger zeigt, wie Kulinarik ihren Heimatbegriff prägt. Eine
Wiederholung vom 12. Februar 2025

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