Design Preis Schweiz – Warum ist Essen auch Design?
Unter den nominierten Projekten des Design Preis Schweiz sticht
besonders die Kategorie «Food Design» heraus. Das Restaurant «Roter
Delfin» ist eines der vier nominierten Projekte. Nino Gadient will
herausfinden, warum Essen jetzt auch Design ist?
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Unter den nominierten Projekten des Design Preis Schweiz sticht
besonders die Kategorie «Food Design» heraus. Das Restaurant «Roter
Delfin» ist eines der vier nominierten Projekte. Nino Gadient will
herausfinden, warum Essen jetzt auch Design ist? Mit
Kunsthistoriker Nicolaj van der Meulen spricht Nino Gadient über
Essen als Kulturtechnik. Ausserdem werden die drei anderen
nominierten Projekte vorgestellt. «Tastelab» ist ein kulinarischer
Experimentierraum. Hier trifft Geschmack und Ethik auf
Wissenschaft. Für das Projekt «Sea Flavors» lässt sich Köchin Aris
Guzman für ihre Gerichte von Farbe und Geschmack des Meeres
inspirieren. Und mit Miss Liquid bietet Lauren Wildbolz funktionale
Flüssignahrung zum Mitnehmen an.
besonders die Kategorie «Food Design» heraus. Das Restaurant «Roter
Delfin» ist eines der vier nominierten Projekte. Nino Gadient will
herausfinden, warum Essen jetzt auch Design ist? Mit
Kunsthistoriker Nicolaj van der Meulen spricht Nino Gadient über
Essen als Kulturtechnik. Ausserdem werden die drei anderen
nominierten Projekte vorgestellt. «Tastelab» ist ein kulinarischer
Experimentierraum. Hier trifft Geschmack und Ethik auf
Wissenschaft. Für das Projekt «Sea Flavors» lässt sich Köchin Aris
Guzman für ihre Gerichte von Farbe und Geschmack des Meeres
inspirieren. Und mit Miss Liquid bietet Lauren Wildbolz funktionale
Flüssignahrung zum Mitnehmen an.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)