Kaffeebar, Käsekuchen und Croffle: Tchibo Shop - Job Special
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Klappe die 4.te. Im vorerst letzten Teil unserer Miniserie
„Arbeiten im Kaffeeparadies“ stehen köstliche Leckereien und
natürlich Kaffee en masse auf der Menükarte. Gina, unsere
Kaffeebarmanagerin, offiziell Projektmanagerin Shop Konzepte, führt
euch ein in die Welt der süßen Snackentwicklung und Interior-Tipps.
Wie entsteht ein neuer Trend wie der hybride Croffle? Warum gehen
Früchte auf Kuchen immer? Und warum ist der Käsekuchen für Ralf
immer eine Sünde wert. Daneben gibt’s Tricks und Kniffe zum Pinseln
– nein, nicht zum Malen, sondern bei der Siebträgerzubereitung mit
Barista Alex. Wenn euch nach der Folge das Wasser im Munde
zusammenläuft: Ab in den nächsten Tchibo Shop und Ginas neuste
Köstlichkeiten probieren. Hoch die Tassen! [Jobs bei
Tchibo](https://www.tchibo-karriere.de/)
„Arbeiten im Kaffeeparadies“ stehen köstliche Leckereien und
natürlich Kaffee en masse auf der Menükarte. Gina, unsere
Kaffeebarmanagerin, offiziell Projektmanagerin Shop Konzepte, führt
euch ein in die Welt der süßen Snackentwicklung und Interior-Tipps.
Wie entsteht ein neuer Trend wie der hybride Croffle? Warum gehen
Früchte auf Kuchen immer? Und warum ist der Käsekuchen für Ralf
immer eine Sünde wert. Daneben gibt’s Tricks und Kniffe zum Pinseln
– nein, nicht zum Malen, sondern bei der Siebträgerzubereitung mit
Barista Alex. Wenn euch nach der Folge das Wasser im Munde
zusammenläuft: Ab in den nächsten Tchibo Shop und Ginas neuste
Köstlichkeiten probieren. Hoch die Tassen! [Jobs bei
Tchibo](https://www.tchibo-karriere.de/)
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Woche
17 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)