Lean Lessons aus Japans Tresen-Gastronomie
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Folge geht es um die Lean-Prinzipien in Japans
Gastronomie und was wir daraus für das Qualitätsmanagement lernen
können. Von automatisierten Bestellprozessen über optimierte
Abläufe bis hin zu minimaler Verschwendung – japanische Restaurants
setzen auf effiziente Strukturen, die höchste Qualität bei geringem
Aufwand ermöglichen. Ich zeige dir, wie sich diese Ansätze auf das
QM übertragen lassen, warum Prozessvereinfachung nicht nur für
Restaurants essenziell ist und welche digitalen Lösungen uns helfen
können, Zeit und Ressourcen zu sparen. Jetzt reinhören und neue
Impulse für dein Qualitätsmanagement mitnehmen.
Gastronomie und was wir daraus für das Qualitätsmanagement lernen
können. Von automatisierten Bestellprozessen über optimierte
Abläufe bis hin zu minimaler Verschwendung – japanische Restaurants
setzen auf effiziente Strukturen, die höchste Qualität bei geringem
Aufwand ermöglichen. Ich zeige dir, wie sich diese Ansätze auf das
QM übertragen lassen, warum Prozessvereinfachung nicht nur für
Restaurants essenziell ist und welche digitalen Lösungen uns helfen
können, Zeit und Ressourcen zu sparen. Jetzt reinhören und neue
Impulse für dein Qualitätsmanagement mitnehmen.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 4 Monaten
49 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 6 Monaten
14 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)