T3 E12. Del mar a a tu paladar: la abundancia marisquera de La Baja

T3 E12. Del mar a a tu paladar: la abundancia marisquera de La Baja

32 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Hablar de carretas de mariscos es adentrarse en diferentes
estilos, sabores y sazones urbanos, y algo que no debe fallar en
estos platillos es la frescura del ingrediente principal: el
camarón, el pulpo, la almeja, el abulón, el callito de hacha,
¡ufff todo un mar de delicias! Para saber más sobre la gran
variedad de productos marinos invitamos a un experto en el tema,
así que súbele y prepárate para un bombazo de sabor, ¿dónde más?
¡Pues solo aquí, en Tres Para Llevar!


***


Invitado Especial: David González Nishikawa,
pionero en el manejo de productos vivos del mar para su
exportación, en especial Langosta, Abulón y Almeja generosa.
Fundador del restaurante La Cocedora de Langosta.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15