Lutz (again) - Hi, Ich bin Jo und meine Papa backt richtig gutes Brot!

Lutz (again) - Hi, Ich bin Jo und meine Papa backt richtig gutes Brot!

36 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

In dieser Folge von The Poet's Garden dreht sich
alles ums Brotbacken – und wir werfen einen Blick hinter die
Kulissen der Sauerteig-Welt! Mein Papa teilt seine Erfahrungen
und Herausforderungen beim Brotbacken und erklärt, warum es so
wichtig ist, sich mit den Zutaten und dem Prozess bewusst
auseinanderzusetzen. Wir sprechen über die gesundheitlichen
Vorteile von Sauerteig für die Darmgesundheit und warum gutes
Brot mehr als nur eine Mahlzeit ist.





Hast du dich auch schon mal gefragt, was wirklich hinter dem
Sauerteig-Trend steckt? Und warum Focaccia gar nicht so weit
entfernt ist von dem, was du als perfektes Sauerteigbrot
ansiehst? Dann hör unbedingt rein, um alles über das Handwerk des
Brotbackens zu erfahren – vom Anfängerfehler bis hin zu echten
Profi-Tipps!





In dieser Folge erfährst du:


- Warum Sauerteig gut für die Darmgesundheit ist.


- Die Rolle von Ballaststoffen und Mineralstoffen in gutem Brot.


- Mein Papa erzählt von seinen Herausforderungen und Erfolgen
beim Brotbacken.


- Tipps, wie du mit einfachen Zutaten das perfekte Brot zauberst.


Links zur Folge:


- Podcast Homepage: http://www.ginkgominds.com


- Social Media: @jo_oswin


- YouTube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCXxGinkgo


- GinkgoMinds Shop: https://www.ginkgominds.com/shop



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15