#69 Wie ein Koch die Gastronomie verbessern will
Wer Erfolg haben will, muss sein Personal hegen und pflegen, meint
Krauli Held.
33 Minuten
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Beschreibung
vor 8 Monaten
Massiver Personalmangel setzt die Gastronomie unter Druck. Skandale
um die Wirr-Lokale und um Spitzenkoch Konstantin Filippou (die WZ
berichtete) sind nur die Spitze des Eisbergs. Spitzenkoch Christoph
Held, der sich lieber mit seinem Spitznamen Krauli ansprechen
lässt, hat die Schattenseiten am eigenen Leib erlebt. Deshalb setzt
er sich umso intensiver dafür ein, dass es Gastro-Lehrlinge besser
haben sollen. Weil er weiß: Nur wer seine Mitarbeiter:innen gut
behandelt, hat langfristig Erfolg.
um die Wirr-Lokale und um Spitzenkoch Konstantin Filippou (die WZ
berichtete) sind nur die Spitze des Eisbergs. Spitzenkoch Christoph
Held, der sich lieber mit seinem Spitznamen Krauli ansprechen
lässt, hat die Schattenseiten am eigenen Leib erlebt. Deshalb setzt
er sich umso intensiver dafür ein, dass es Gastro-Lehrlinge besser
haben sollen. Weil er weiß: Nur wer seine Mitarbeiter:innen gut
behandelt, hat langfristig Erfolg.
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