Beschreibung

vor 8 Monaten
Bei Umamitown lugt heute ein Büschel Grünzeug aus der Jutetasche.
Anke und Jule knabbern Möhrchen und arbeiten kulinarische Traumata
auf (looking at you, krause Petersilie!). Wir backen, braten,
hobeln, grillen, schütten teures französisches Mineralwasser drauf,
pürieren ausdrücklich nicht und klären ein für alle Mal: ist die
Marzipanmöhre das bessere Produkt? Das wird lecker, das wird gut
und natürlich gibt's (wie immer) Knaller Rezepte und die beste
Aperitivo-Playlist einfach so dazu.

Weitere Episoden

#75 Reste
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Monat
#74 Cranberry
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
#73 Walnuss
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
#72 Zimt
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
#71 Apfel
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15