Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Seien wir alle: Die eine oder andere schöne Kindheitserinnerung
haben wir wahrscheinlich alle im Zusammenhang mit
Fertiggerichten.
Aber besonders gesund sind die eben nicht. Worin genau die
gesundheitlichen Fallen der Fertiggerichte liegen wollen wir in
dieser Folge klären. Und so geht es dieses Mal um Ketchup/Mayo
Dip, stabile Knie und die Frage warum man in hellen Klamotten
mehr trinkt.
00:19 Vitamine in Cevapcici und Tomatensoße
03:31 Vorurteile über Fertiggerichte
08:00 Fein komponierte Kalorien
09:46 Wenn die Gabeln den Messern den Rang ablaufen
11:11 Warum Staßenbahnfahrer gefährlich leben
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
21 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Berlin
NRW
Friesoythe
Puerto del Carmen
Leipzig
Köln
Datteln
Kommentare (0)