Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zucker – er macht nicht nur süchtig, sondern prägt auch unseren
Geschmackssinn schon früh. Doch wie viel Süßes ist zu viel?
In dieser Folge sprechen wir über eine faszinierende Studie zur
Zucker-Rationierung in der Nachkriegszeit und ihre überraschenden
Auswirkungen auf spätere Generationen.
Es geht um süßes Gulasch, löffelweise Kakao und warum Nutella
nichts auf dem Speiseplan eines Babys zu suchen hat.
00:50 Rationiert statt raffiniert
03:22 Prägung oder Programmierung
09:39 Nutella als Meilenstein
13:40 Wirkung auf die Leber
22:18 Zucker lauert überall
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
21 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Berlin
NRW
Friesoythe
Puerto del Carmen
Leipzig
Köln
Datteln
Kommentare (0)