#29 Erbse
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es grünt so grün. UMAMITOWN lässt die Schoten krachen und die
Erbsen kullern. Zuckererbse, Markerbse, Palerbse, Kichererbse - Was
ist was? Und wenn ja, warum? Anke schwelgt in Mensa-Erinnerungen
und Julia zückt den Pürierstab. Wir reden über Risi e Bisi, deftige
Eintöpfe, Yotam Ottolenghi, Pasta allo Chef und warum uns diese
kleinen, grünen Murmeln so glücklich machen.
Erbsen kullern. Zuckererbse, Markerbse, Palerbse, Kichererbse - Was
ist was? Und wenn ja, warum? Anke schwelgt in Mensa-Erinnerungen
und Julia zückt den Pürierstab. Wir reden über Risi e Bisi, deftige
Eintöpfe, Yotam Ottolenghi, Pasta allo Chef und warum uns diese
kleinen, grünen Murmeln so glücklich machen.
Weitere Episoden
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)