#29 Erbse

#29 Erbse

1 Stunde 3 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Es grünt so grün. UMAMITOWN lässt die Schoten krachen und die
Erbsen kullern. Zuckererbse, Markerbse, Palerbse, Kichererbse - Was
ist was? Und wenn ja, warum? Anke schwelgt in Mensa-Erinnerungen
und Julia zückt den Pürierstab. Wir reden über Risi e Bisi, deftige
Eintöpfe, Yotam Ottolenghi, Pasta allo Chef und warum uns diese
kleinen, grünen Murmeln so glücklich machen.

Weitere Episoden

#75 Reste
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Monat
#74 Cranberry
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
#73 Walnuss
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
#72 Zimt
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
#71 Apfel
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15