Beschreibung

vor 1 Jahr
Es gilt mal wieder einen Ruf zu retten. Nämlich den von Hugo. Wie
ist es passiert, dass Holunderblüte, Prosecco, Zitronenmelisse und
Minze vom perfekten Sommergetränk zur lauwarmen unsäglichen
Zuckerplörre geworden sind und wie machen wir das wieder
rückgängig? Kann der Kaiserspritzer vielleicht ein Weg zur Lösung
sein? Und warum schmeckt Holunderbeersaft eigentlich so nach
Krankheit? Diese Fragen besprechen wir und frittieren dazu Blüten,
was ja einfach nur pure Magie ist.

Weitere Episoden

#75 Reste
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Monat
#74 Cranberry
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
#73 Walnuss
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
#72 Zimt
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
#71 Apfel
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15