Beschreibung

vor 1 Jahr
There's no Kuchen like Käsekuchen. Gebacken, gekühlt, mit Boden,
ohne Boden, Manderinchen oder russisch gezupft. Jule und Anke sind
stark überzuckert und probieren sowohl den aktuellen Cheese
Cake-Trend am Stiel, als auch den baskischen Klassiker, der fließen
muss wie Camembert. Was bringt das Wasserbad? Ist Magerquark Freund
oder Feind? Und warum redet niemand über Tränchenkuchen? Antworten
auf alle diese Fragen, fabelhafte Rezepte und die beste
Aperitivo-Playlist gibt's nur hier - bei UMAMITOWN.

Weitere Episoden

#75 Reste
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Monat
#74 Cranberry
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
#73 Walnuss
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
#72 Zimt
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
#71 Apfel
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15