#19 Bärlauch

#19 Bärlauch

1 Stunde 3 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen
Confessions, True Crime und Minzpastillen - die UMAMITOWN
Bärlauch-Folge ist da! Anke bringt uns lebendig durch die
Bärlauch-Saison und erklärt uns worauf wir beim Pflücken achten
sollten. Julia arbeitet ihr Kräuterquark-Trauma auf und fantasiert
von Bärlauch-Ricotta-Klößchen. Wie macht man die grünen Blätter am
besten haltbar? Was sind die Tricks bei Bärlauch-Butter? Und warum
schmieren wir uns so selten Bärlauch-Mayonnaise aufs Sandwich? Alle
diese Fragen werden geklärt. Dazu gibt es wie immer Rezepte,
Kitchen Hacks und die beste Playlist für den Aperitivo.

Weitere Episoden

#21 Bratwurst
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Tagen
#20 Kaffee
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Woche
#18 Spargel
1 Stunde 6 Minuten
vor 3 Wochen
#17 Rhabarber
57 Minuten
vor 1 Monat
#16 Ei
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: