Over The Top (Oster-Edition)

Over The Top (Oster-Edition)

1 Stunde 8 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Wer ein köstliches Fischgericht mit möglichst wenig Arbeit
zubereiten will, sollte unser Rezept für Forelle im Backofen
ausprobieren! Während der Fisch im Ofen gart, kannst du dich ganz
entspannt um die Beilagen kümmern.


Eine ganze Forelle im Backofen zuzubereiten, ist einfach und geht
schnell von der Hand. Mit den richtigen Kräutern und Gewürzen
wird der Fisch herrlich aromatisch und durch das Backen außen
lecker knusprig. Tipps für die Beilagen liefern wir gleich mit.


Zutaten für 4 Portionen


4 Forellen, küchenfertig mit Kopf und Haut

Salz

schwarzer Pfeffer

2 Zehen Knoblauch

1 Bio-Zitrone

4 Zweige Thymian

4 Zweige Rosmarin

1/2 Bund Petersilie

5 EL Butterschmalz



FORELLE IM BACKOFEN: SO WIRD DER FISCH SCHÖN KNUSPRIG Rezept:
Forelle im Backofen - Einfach knusprig zubereiten • Koch-Mit





Bild: tierbilder | Oster Tierbilder | Ausgestopftes tier, Hasen
fotos, Tierbilder (pinterest.de)

Weitere Episoden

Ziegen-Dudelsack
1 Stunde 28 Minuten
vor 2 Monaten
Cognac-Kalle
1 Stunde 15 Minuten
vor 8 Monaten
Zwei Fäuste mit vier Pfoten
1 Stunde 10 Minuten
vor 10 Monaten
Weihnachtsschnipsel 2.1
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Jahr
Spanische Nüssli
1 Stunde 17 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: