Goethe Dinner - Warum Männer mehr Fleisch essen

Goethe Dinner - Warum Männer mehr Fleisch essen

1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Digitale Vortragsreihe des Hochschulsports der Goethe-Universität Frankfurt

Beschreibung

vor 2 Jahren

Männer essen mehr Fleisch. Aber warum ist das so? Diese Frage
haben Martin Winter und Désirée Janowsky im zweiten Teil unseres
Ernährungsspezials Goethe Dinner erörtert. Sie liefern dazu eine
soziologische Perspektiven auf Ernährung und Gesundheit.


Beide Referent*innen sind wissenschaftliche Mitarbeitende am
Institut für Soziologie der TU-Darmstadt im Arbeitsbereich
Kultur- und Wissenssoziologie. Dort forschen Sie unter anderem im
Bereich der Ernährungssoziologie im vom Bundesministerium für
Bildung und Forschung geförderten Projekt „Proteinversorgung
zwischen Biopolitik und Biotechnologie. Ein soziologisches
Forschungsprojekt für die Entwicklung einer nachhaltigen und
gesundheitsfördernden Ernährungskultur

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: