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Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Podcast "Rurpod" präsentiert in seiner 110. Episode mit dem
Titel "Notruf von der Rur" eine facettenreiche Mischung aus
kulinarischen Erlebnissen und Reiseberichten. Die Sendung beginnt
mit der Vorstellung eines veganen Cafés an der Mosel, das die
Hörerinnen und Hörer zu einem besonderen gastronomischen Erlebnis
einlädt. Dabei teilt die Dirk seine Eindrücke von den veganen
Spezialitäten und der Atmosphäre des Cafés. Ein weiterer
Schwerpunkt der Episode liegt auf veganen Restaurants an der Mosel.
Der Podcast präsentiert eine Auswahl an Lokalen, die sich auf
pflanzliche Küche spezialisiert haben, und erkundet die Vielfalt
der kulinarischen Angebote in der Region. Dieser Abschnitt gibt den
Zuhörenden Einblicke in die Vielfalt und Qualität der veganen
Gastronomie an der Mosel. Abseits der kulinarischen Genüsse führt
der Podcast die Hörerinnen und Hörer nach Bernkastel-Kues und
stellt die charmante Atmosphäre der Stadt an der Mosel vor. Ebenso
wird eine nostalgische Kartoffelernte wie in alten Zeiten
thematisiert, bei der Dirk aktiv an der traditionellen
Landwirtschaftsaktivität teilgenommen haben. Zum Abschluss gewährt
Dirk einen Einblick in seine Urlaubspläne mit dem Wohnmobil und
seiner Liebsten. Insgesamt bietet die Episode eine
abwechslungsreiche Reise durch kulinarische Entdeckungen,
historische Aktivitäten und persönliche Reiseerlebnisse an der
Mosel, wodurch die Hörerschaft einen vielseitigen Eindruck von der
Region erhält.
Titel "Notruf von der Rur" eine facettenreiche Mischung aus
kulinarischen Erlebnissen und Reiseberichten. Die Sendung beginnt
mit der Vorstellung eines veganen Cafés an der Mosel, das die
Hörerinnen und Hörer zu einem besonderen gastronomischen Erlebnis
einlädt. Dabei teilt die Dirk seine Eindrücke von den veganen
Spezialitäten und der Atmosphäre des Cafés. Ein weiterer
Schwerpunkt der Episode liegt auf veganen Restaurants an der Mosel.
Der Podcast präsentiert eine Auswahl an Lokalen, die sich auf
pflanzliche Küche spezialisiert haben, und erkundet die Vielfalt
der kulinarischen Angebote in der Region. Dieser Abschnitt gibt den
Zuhörenden Einblicke in die Vielfalt und Qualität der veganen
Gastronomie an der Mosel. Abseits der kulinarischen Genüsse führt
der Podcast die Hörerinnen und Hörer nach Bernkastel-Kues und
stellt die charmante Atmosphäre der Stadt an der Mosel vor. Ebenso
wird eine nostalgische Kartoffelernte wie in alten Zeiten
thematisiert, bei der Dirk aktiv an der traditionellen
Landwirtschaftsaktivität teilgenommen haben. Zum Abschluss gewährt
Dirk einen Einblick in seine Urlaubspläne mit dem Wohnmobil und
seiner Liebsten. Insgesamt bietet die Episode eine
abwechslungsreiche Reise durch kulinarische Entdeckungen,
historische Aktivitäten und persönliche Reiseerlebnisse an der
Mosel, wodurch die Hörerschaft einen vielseitigen Eindruck von der
Region erhält.
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