#58 Mit dem Guten Heinrich: Die Kulinarik der Alpen mit Naturköchin Rebecca Clopath.
40 Minuten
Beschreibung
vor 11 Monaten
Jeder Teller des 9-Gängigen Menüs ist eine Überraschung. Hoch
oben auf 1600m kreiert die Schweizer Naturköchin Rebecca Clopath
ihre sogenannten Esswahrnehmungen. Diese werden immer begleitet
von Geschichten und haben ein Thema. Aktuell ist die alpine
Vogelwelt Inspiration. Wir sprechen mit Rebecca über die
Entstehung eines Menüs, welche Rolle das Steinhuhn dabei spielt,
warum der Schweizer Flusskrebs verschwunden ist und sie verrät
uns wer oder was der Gute Heinrich ist.
KAP Podcast website: https://www.kapture.ch
Rebecca Clopath ist ausgebildete Chefköchin, zweifache
Junioren-Kochweltmeisterin, Buchautorin und Unternehmerin.
www.rebecca-clopath.ch
Aktuell: Rebecca ist Speaker auf der Internationalen Gastro
Messe, ROLLING PIN, am 22. Mai 2023 in Graz.
https://www.rollingpinconvention.at/chef/rebecca-clopath/
Delikatessen zum Bestellen: Rebeccas Onlineshop
Rebecca's Instagram: https://www.instagram.com/rebecca_clopath
Foto: Claudia Link
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