#58 Mit dem Guten Heinrich: Die Kulinarik der Alpen mit Naturköchin Rebecca Clopath.
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Birgit Eller Krumm, Nicola Eller, Sarah Lili Frey
Beschreibung
vor 2 Jahren
Jeder Teller des 9-Gängigen Menüs ist eine Überraschung. Hoch
oben auf 1600m kreiert die Schweizer Naturköchin Rebecca Clopath
ihre sogenannten Esswahrnehmungen. Diese werden immer begleitet
von Geschichten und haben ein Thema. Aktuell ist die alpine
Vogelwelt Inspiration. Wir sprechen mit Rebecca über die
Entstehung eines Menüs, welche Rolle das Steinhuhn dabei spielt,
warum der Schweizer Flusskrebs verschwunden ist und sie verrät
uns wer oder was der Gute Heinrich ist.
KAP Podcast website: https://www.kapture.ch
Rebecca Clopath ist ausgebildete Chefköchin, zweifache
Junioren-Kochweltmeisterin, Buchautorin und Unternehmerin.
www.rebecca-clopath.ch
Aktuell: Rebecca ist Speaker auf der Internationalen Gastro
Messe, ROLLING PIN, am 22. Mai 2023 in Graz.
https://www.rollingpinconvention.at/chef/rebecca-clopath/
Delikatessen zum Bestellen: Rebeccas Onlineshop
Rebecca's Instagram: https://www.instagram.com/rebecca_clopath
Foto: Claudia Link
Weitere Episoden
1 Stunde 15 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
40 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wien
Kommentare (0)