Garam Masala | Tandoori-Hähnchen | Kichererbsencurry

Garam Masala | Tandoori-Hähnchen | Kichererbsencurry

In dieser Folge geht es um indische Küche.
40 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 10 Jahren
Ich werde eine klassische Gewürzmischung herstellen, das Garam
Masala. Das werde ich in zwei Gerichten einsetzen. Einmal gibt es
Tandoori-Hähnchen und für die Vegetarier bereite ich ein
Kichererbsen-Curry zu.

Weitere Episoden

Falafel (ägyptisch) 🧆
32 Minuten
vor 2 Jahren
Taco 🌮
22 Minuten
vor 3 Jahren
Onigiri 🍙
57 Minuten
vor 3 Jahren
Tortilla Espaniola
26 Minuten
vor 4 Jahren
Samosa
39 Minuten
vor 4 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15