Fred Loimer - auf leise, subtile und wahrhaftige Art große Spuren hinterlassen
Der Kamptaler Biodyn-Winzer zu Gast im Podcast "Genuss im Bus"
1 Stunde 50 Minuten
Podcast
Podcaster
Interviews mit Winzern und Menschen aus der Wein- & Food-Szene
Beschreibung
vor 1 Jahr
Fred Loimer entwickelt sein Weingut von einem bäuerlichen
Kleinbetrieb, der jahraus jahrein die örtliche Gastronomie mit
sogenannten Dopplern, also preiswerten Zwei-Liter-Flaschen mit
einfachen, gefälligen Weinen beliefert, hin zu einem
High-Tech-Weingut, bevor er dann den Weg zu einem biodynamischen
Weingut einschlägt und die Weinbereitung sukzessive und im
Einzelfall pragmatisch nach interventionsarmen, low-tech Prinzipien
organisiert - mit sehr viel Gespür für Mensch und Natur, Ästhetik
und Architektur.
Kleinbetrieb, der jahraus jahrein die örtliche Gastronomie mit
sogenannten Dopplern, also preiswerten Zwei-Liter-Flaschen mit
einfachen, gefälligen Weinen beliefert, hin zu einem
High-Tech-Weingut, bevor er dann den Weg zu einem biodynamischen
Weingut einschlägt und die Weinbereitung sukzessive und im
Einzelfall pragmatisch nach interventionsarmen, low-tech Prinzipien
organisiert - mit sehr viel Gespür für Mensch und Natur, Ästhetik
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