Über Bäume und wie man sie isst

Über Bäume und wie man sie isst

Die Arbeit mit Holz und die Liebe zum Essen haben Artur Cisar-Erlach schon immer begleitet. Irgendwann haben sich diese beiden Leidenschaften dann auf perfekte Weise verbunden! In dieser Episode mit dem Autor, Waldökologen und Experten für Lebensmittelkom
35 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Die Arbeit mit Holz und die Liebe zum Essen haben Artur
Cisar-Erlach schon immer begleitet. Irgendwann haben sich diese
beiden Leidenschaften dann auf perfekte Weise verbunden!


 


In dieser Episode mit dem Autor, Waldökologen und Experten für
Lebensmittelkommunikation geht es um die kulinarische
Verarbeitung von Bäumen und Holz, um das Genre „narrative
non-fiction“ und was dieses vom klassischen Sachbuch
unterscheidet. Außerdem sprechen wir über zwei unterschiedliche
Arten der Alkoholdestillation und was diese mit unserer
Kreativität zu tun haben. Am Schluss verrät uns Artur noch, was
man nach Weihnachten mit dem Weihnachtsbaum machen kann – denn
ja, auch den Christbaum kann man essen! 


 


Links zu Arturs Arbeit: 


Website: https://arturcisar-erlach.com


Facebook: https://www.facebook.com/arturcisarerlach


Youtube: https://www.youtube.com/ArturCisarErlach


How To Eat Your Christmas Tree (YouTube, englisch):
https://www.youtube.com/watch?v=IvfhdPv8vY8


Wie esse ich meinen Weihnachtsbaum? (YouTube, deutsch):
https://www.youtube.com/watch?v=TtgzAlkMfwQ


Instagram: https://www.instagram.com/artur_cisar_erlach/


TikTok: https://www.tiktok.com/@artur_cisar_erlach

Weitere Episoden

Über Pflanzen und wie man sie malt
31 Minuten
vor 4 Monaten
Diversität lesen
23 Minuten
vor 7 Monaten
Porcelain Stories
33 Minuten
vor 1 Jahr
Weg von alten Mode-Bildern
25 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: