Beschreibung

vor 4 Monaten
Die große Umamitown-Grenzerfahrungs-Folge: Es geht um Sellerie!
Anke bekennt sich zur Knollenfamilie, Julia rechnet mit dem
Schnitzel ab und gemeinsam überwinden die Zwei Ängste und
Vorurteile. Was ist an diesem Gemüse so magisch? Was haben Ameisen
damit zu tun? Und wie fancy sieht eigentlich die Staudenpalme in
der Bloody Mary aus? Es wird gekocht, philosophiert, gerantet und
mit Erdnussbutter experimentiert. Dazu gibt es wie immer Rezepte,
Küchenhacks und Musik.

Weitere Episoden

#25 Schmelzkäse
49 Minuten
vor 4 Tagen
#24 Erdbeere
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
#23 Grüne Soße
56 Minuten
vor 2 Wochen
#22 Käsekuchen
vor 3 Wochen
#21 Bratwurst
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: