#15 Dosenfisch

#15 Dosenfisch

1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 3 Monaten
Zum großen Finale unserer ersten Podcast-Staffel wird es nochmal
richtig festlich und wir machen uns ein paar Konservendosen auf.
Fisch, um ganz genau zu sein. Schmeckt der Hering in Tomatensoße
immer noch so wie früher, als sich das Abendessen ganz besonders
fancy angefühlt hat, wenn eine Dose aufgemacht wurde? Sollte man
den Hype um die Jahrgangssardine mitmachen, oder kann der weg? Dazu
gibt es Hausaufgaben, die damit zu tun haben, dass Salat in
Baguette gefüllt wird, damit hier auch ja niemand auf irgendwelche
Low Carb-Ideen kommt.

Weitere Episoden

#25 Schmelzkäse
49 Minuten
vor 4 Tagen
#24 Erdbeere
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
#23 Grüne Soße
56 Minuten
vor 2 Wochen
#22 Käsekuchen
vor 3 Wochen
#21 Bratwurst
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: