EP 508 ~ Brot und Kant

EP 508 ~ Brot und Kant

Wie sich mein Brot in den letzten zwei Jahren weiterentwickelt hat. Und Kant. Oder Knust?
49 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Vor zwei Jahren habe ich mit Lutz Geißler "mein Brot" entwickelt,
ein San Francisco Sourdough aus Dinkel. Seitdem backe ich nur noch
dieses Brot, die Nachbarn werden auch schon bedient. Und natürlich
ist es nicht mehr zu 100% so wie vor 2 Jahren.

Weitere Episoden

EP 587 ~ Light Painting und Kant
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Woche
EP 586 ~ Llanes in Nordspanien und Goethe
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Wochen
EP 585 ~ Polaris und Kant
60 Minuten
vor 1 Monat
EP 584 ~ Podstock und Goethe
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
EP 583 ~ Yosemite und Kant
1 Stunde 8 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15