EP 508 ~ Brot und Kant

EP 508 ~ Brot und Kant

Wie sich mein Brot in den letzten zwei Jahren weiterentwickelt hat. Und Kant. Oder Knust?
49 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Vor zwei Jahren habe ich mit Lutz Geißler "mein Brot" entwickelt,
ein San Francisco Sourdough aus Dinkel. Seitdem backe ich nur noch
dieses Brot, die Nachbarn werden auch schon bedient. Und natürlich
ist es nicht mehr zu 100% so wie vor 2 Jahren.

Weitere Episoden

EP 551 ~ Aufstieg FC St. Pauli und Goethe
1 Stunde 15 Minuten
vor 1 Woche
EP 550 ~ Gitarren und Kant
60 Minuten
vor 3 Wochen
EP 548 ~ Podcast Empfehlungen und Kant
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
EP 547 ~ Diaabend Teil 2 und Goethe
55 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

0aj7ij4w
Contwig
nicki4266
hamburg
strings14
Oelsnitz/E.
Exemplar
Dortmund
15
15
:
: