elbsilber Corona Spezial für Gastronomie und Hotellerie

elbsilber Corona Spezial für Gastronomie und Hotellerie

Interviewreihe über die Auswirkungen der Corona Krise in der Gastronomie

Episoden

Daniela Tigges | Familotel Ebbinghof
20.05.2020
24 Minuten
Daniela Tigges (Jahrgang 1979) ist zweifache Mutter, Hotelbetriebswirtin, Vortragsrednerin, IHK-Vizepräsidentin und Unternehmerin mit dem Familotel Ebbinghof im schönen Sauerland. Das auf Familien spezialisierte 4-Sterne-Hotel ist aus einem Bauernhof entstanden, den Familie Tigges schon seit Generationen betrieben hat. Wir haben Daniela Tigges am Tag der Wiedereröffnung ihres Hotels interviewt.
Mehr
Oliver Hertrich | Atlas Zentraleinkauf
18.05.2020
16 Minuten
Oliver Hertrich, Baujahr 1975, verheiratet, 2 Kinder, gelernter Hotelfachmann, seit 2001 im Familienbetrieb www.atlasze.de tätig und mittlerweile alleiniger Geschäftsführer. Die Atlas Zentraleinkauf GmbH ist eine Einkaufs- und Beratungsgesellschaft für die Privathotellerie und Gastronomie.
Mehr
Thomas Lengfelder | Dehoga
13.05.2020
23 Minuten
Thomas Lengfelder (1959) ist Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Berlin. Wie begegnet man der Pandemie, dieser "einzigen Katastrophe" wie Lengfelder diese bezeichnet? Wie gestaltet sich die Zusammenarbeit zwischen DEHOGA und Politik in Berlin? Das sind u.a. die Themen dieses Podcast.
Mehr
Jens Armbrust | Gastivo
07.05.2020
20 Minuten
Jens Armbrust (Jahrgang 1969) ist verantwortlich für die gastivo portal GmbH – die digitale Bestellplattform für die HoReCa-Branche. Auf Grund seiner langjährigen Erfahrung in verschiedenen Positionen der Getränkebranche, weiß er, wie wichtig gerade jetzt die Digitalisierung in der Gastronomie ist.
Mehr
Sven Pusch | Me And All Hotels
28.04.2020
18 Minuten
Sven Pusch, Jahrgang 1976 aus Düsseldorf. Seit 01/2020​ Cluster Hotelmanager für die Me And All Hotels Düsseldorf. Me And All ist eine stark expandierende Zweitmarke der Lindner Hotels AG und bedient ein modernes, urbanes Publikum.
Mehr

Über diesen Podcast

Interviewreihe über die Auswirkungen der Corona Krise in der Gastronomie

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15