Hochverarbeitete Lebensmittel: Sind sie besser als ihr Ruf?
Hochverarbeitete Lebensmittel gelten als ungesund. Der Dresdner
Lebensmittelchemiker Thomas Henle plädiert für einen
differenzierteren Blick. Er meint, nicht alle industriell
verarbeiteten Lebensmittel seien schädlich.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt wird immer komplexer. Das verlangt mehr Einordnung, Hintergrund und auch Meinungen. Die besten Gespräche von MDR AKTUELL mit Politikern, Wissenschaftlern und Experten gibt es hier als Podcast.
Beschreibung
vor 1 Tag
Hochverarbeitete Lebensmittel gelten als ungesund. Der Dresdner
Lebensmittelchemiker Thomas Henle plädiert für einen
differenzierteren Blick. Er meint, nicht alle industriell
verarbeiteten Lebensmittel seien schädlich.
Lebensmittelchemiker Thomas Henle plädiert für einen
differenzierteren Blick. Er meint, nicht alle industriell
verarbeiteten Lebensmittel seien schädlich.
Weitere Episoden
4 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 1 Tag
31 Minuten
vor 1 Tag
15 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Muster
Kommentare (0)