Folge 2 - Abgekocht & fas(s)t gewonnen

Folge 2 - Abgekocht & fas(s)t gewonnen

59 Minuten

Beschreibung

vor 3 Wochen

In Episode 2 steigen wir direkt ein – dankbar, ehrlich und mit
einer guten Portion


Selbstironie über unseren Start, das Feedback und die kleinen
technischen


Kinderkrankheiten aus Episode 1. Und dann passiert das, was nur
bei „Abgekocht“


passieren kann: Die Community funkt zurück. Von
Google-Maps-Erkenntnissen über


Bahn-Sightings bis zur Frage, ob Matthias eigentlich in einem
anderen Raum saß.


Wir nehmen alles mit – und alles mit Humor.


Was euch in dieser Folge erwartet:


Wir sprechen über die ersten Reaktionen auf unseren Podcast und
müssen selbst


lachen, als wir feststellen, wie der Algorithmus bei Matthias
offenbar sein eigenes


Kopfkino fährt. Warum ihm immer wieder leicht anrüchige Inhalte
ausgespielt


werden? Keine Ahnung – aber es ist definitiv Gesprächsstoff.


Das große Fass-Gewinnspiel


Ein Stapel Tierarten, ein Holzfass vom Augustiner am Platzl
(Danke Oliver Wendel!)


und der Versuch, ausgerechnet ein Fassgewicht zu erraten – mehr
braucht’s nicht für


die erste Abgekocht-Challenge.


LinkedIn – Beobachtermodus, Währungen & erste Mal


Wir lösen ein offenes Thema aus Episode 1 ein:Wie funktioniert
LinkedIn eigentlich


wirklich? Was zählt – Follower oder Kontakte? Brauchen
Unternehmen jetzt alle


Mitarbeitenden als Mini-Creators? Und dann erzählt Uli von seinem
„ersten Mal“ –


auf der „Alles für den Gast“ Messe in Salzburg. Ein Gespräch über
Relevanz,


Authentizität und No-Gos aus der Praxis.


Das große Frühstücks-Thema


Wir widmen uns einer Frage, die überraschend viele bewegt:
Braucht das


Hotelfrühstück einen Kulturwandel – auch im Pricing?


Fanclub & Fancy Features


Es gibt die ersten Fanclub-Nominierungen und einen Aufruf an
euch:


Welche fancy Features habt ihr in Hotelzimmern erlebt?


Von Spiegeldecken bis „Call the Butcher“ – wir sammeln die Top 3
für die nächste


Folge.


Zum Schluss


Ein kleiner Werbeblock, ein herzlicher Abschied und die Vorfreude
auf Dezember.





Danke für jedes Feedback, jede Nachricht und jede Idee. Abgekocht
wächst – mit


euch, und dank euch





Links & Shownotes:


Top3 Restaurants


https://www.ojofrankfurt.de/


https://littlebangla.de/


https://www.zumzirkelwirt.at/de


https://www.oldcomptonbrasserie.co.uk


https://www.marriott.com/en-us/hotels/manse-stock-exchange-hotel-manchester-


autograph-collection/dining/#tender-by-niall-keating


https://restauranthjemve.dk


Gewinnspiel


HOME - Augustiner am Platzl


Nominierung Fanclub:


Superbude St. Pauli 


https://www.superbude.com/hotel-hamburg/st-pauli/


https://www.motel-one.com/de/hotels/berlin/hotel-berlin-upper-west





Hinweis zum NRW Film Festival und Michael Dierks 


https://www.nrwfilmfestival.com/


http://michaeldierks.com/





Und wie immer die Links von goodbytz und Food Flow:


https://www.food-flow.org/


https://www.goodbytz.com/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15