Küchen-Trend: Lebensmittel fermentieren - So schmeckt's richtig lecker
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Die interessantesten Interviews aus dem Radioprogramm von SWR Aktuell finden Sie hier zum Nachhören. Die spannendsten Themen kurz auf dem Punkt gebracht im Podcast: Im Gespräch.
Beschreibung
vor 3 Wochen
Fermentieren, also Lebensmittel durch Milchsäuregärung haltbar
machen. Klingt erstmal aufwendig, früher konnte es aber jede
Hausfrau. Wie es geht, weiß Ernährungsberaterin Dandekar.
machen. Klingt erstmal aufwendig, früher konnte es aber jede
Hausfrau. Wie es geht, weiß Ernährungsberaterin Dandekar.
Weitere Episoden
4 Minuten
vor 19 Stunden
4 Minuten
vor 19 Stunden
6 Minuten
vor 19 Stunden
6 Minuten
vor 19 Stunden
4 Minuten
vor 1 Tag
In Podcasts werben
Kommentare (0)