Tarantel-Therapie und halluzinogener Honig
38 Minuten
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vor 1 Monat
Nervenkitzel auf dem Teller: Influencerin Kim Caramella und
Extremkletterer Moritz Hans haben für "Dangerous Food" Gerichte
probiert, bei denen Ekel, Tödlichkeit und Lebensgefahr inklusive
waren. Kim musste für eine Mahlzeit ihre extreme Spinnen-Phobie
überwinden und erzählt, wie die Jagd auf die handtellergroße
Tarantel zur Schocktherapie wurde und wie ihr der frittierte
Körper, der angeblich nach "Hähnchenleber" schmeckt, wirklich
geschmeckt hat. Moritz entführt uns in die nepalesische Bergwelt
zur lebensgefährlichen Ernte des "Mad Honey", bei der er auf einer
30 Meter langen, selbstgebauten Strickleiter den Nektar giftiger
Rhododendron-Blüten von der Felswand kratzte. Wer von beiden
probierte ein Gericht, das von einer 11-Jährigen filetiert wurde,
und warum war der extrem teure Kugelfisch ("Fugu") für Kim am Ende
total überbewertet? Die komplette Reihe "Dangerous Food" gibt es
auf Joyn kostenlos zum Streamen.
Extremkletterer Moritz Hans haben für "Dangerous Food" Gerichte
probiert, bei denen Ekel, Tödlichkeit und Lebensgefahr inklusive
waren. Kim musste für eine Mahlzeit ihre extreme Spinnen-Phobie
überwinden und erzählt, wie die Jagd auf die handtellergroße
Tarantel zur Schocktherapie wurde und wie ihr der frittierte
Körper, der angeblich nach "Hähnchenleber" schmeckt, wirklich
geschmeckt hat. Moritz entführt uns in die nepalesische Bergwelt
zur lebensgefährlichen Ernte des "Mad Honey", bei der er auf einer
30 Meter langen, selbstgebauten Strickleiter den Nektar giftiger
Rhododendron-Blüten von der Felswand kratzte. Wer von beiden
probierte ein Gericht, das von einer 11-Jährigen filetiert wurde,
und warum war der extrem teure Kugelfisch ("Fugu") für Kim am Ende
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