Vom Menü zur Moral – wie Gastronomie Verantwortung übernimmt
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Im exklusiven Live-Podcast zum Auftakt des AFBA (Austria Food
Blogger Award) spricht Host Alexandra Seyer-Gmeinbauer mit den
Spitzenköch:innen Parvin Razavi (Restaurant &flora) und Paul
Ivić (Restaurant Tian) über die neue Verantwortung der
Gastronomie und die Macht von Social Media.
Was sind die Dos & Don’ts für Betriebe, die digital
überzeugen möchten? Wie machen Foodinfluencer:innen echten Impact
jenseits von Rezeptfotos und Reichweite? Erfahre, warum Parvin
Razavi in ihrem Team auf echte Werte und Vielfalt setzt, wie Paul
Ivić kompromisslos auf Qualität und Nachhaltigkeit pocht – und
wie beides im Social Web kommuniziert werden kann.
Spannende Insights, ehrliche Statements und Praxistipps direkt
aus den Küchen für alle, die Genuss, Moral und Community kreativ
und elegant verbinden wollen.
Der Gaumen Hoch-Podcast ️ erscheint jeden zweiten Mittwoch.
Abonniere ihn, damit du keine Folge verpasst, und lass uns gerne
ein Kommentar ️ und eine Bewertung da
Wohin du guten Gewissens essen gehen kannst? Schau in unseren
GUIDE auf gaumenhoch.at! Hier findest du Adressen & Porträts
toller Betriebe, hinter denen Pionier:innen mit einer
zukunftsweisenden Haltung stehen. Sie alle werden jährlich von
einer unabhängigen Stelle nach Gaumen Hoch-Kriterien geprüft.
In unserem Magazin auf gaumenhoch.at findest du außerdem
interessante Beiträge über verantwortungsvolle Ernährung.
Abonniere unseren Newsletter oder folge uns auf sozialen Medien
(Facebook @gaumenhochat, Instagram @gaumenhoch, LinkedIn
@gaumenhoch)!
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
R:M.
Kommentare (0)