Aillio Bullet R2 Sensoren Erklärt: BT vs. IBTS & FlowSense im Detail (Masterclass-Auszug)

Aillio Bullet R2 Sensoren Erklärt: BT vs. IBTS & FlowSense im Detail (Masterclass-Auszug)

7 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

In diesem kurzen, aber essenziellen Auszug aus der Aillio Bullet
Masterclass tauchst du tief in die Technologie ein, die den
Bullet Röster zu einer der präzisesten Heim-/Prosumer-Maschinen
auf dem Markt macht: seine innovativen Sensoren!Das Verständnis
dieser Sensoren ist der Schlüssel, um konsistente, professionelle
Röstprofile zu erstellen. Wir erklären detailliert, was die drei
Hauptsensoren messen und wie du sie für präzisere Röstungen
nutzt:Bohnentemperatur-Sensor (BT) / Bean ProbeDie klassische
Sonde, die die Temperatur zwischen den Bohnen misst. Sie ist sehr
gebräuchlich und dient als guter Vergleichswert zu traditionellen
Trommelröstern.Infrarot Bohnentemperatursensor (IBTS)Dieser
innovative, optische Sensor misst die Oberflächentemperatur der
Bohne (oder der Trommel beim Vorheizen). Er liefert
ultraschnelle, präzise und volumenunabhängige Messungen. Im
Aillio Bullet ist dies der Sensor, auf den du dich für beste
Ergebnisse verlassen solltest.Drucksensor (FlowSense)Dieser
Sensor ist nur in den R2- und R2 Pro-Versionen enthalten. Er
misst den Luftstrom und stellt so einen gleichmäßigen Luftstrom
sicher, indem er die Lüfterdrehzahl bei verschmutztem Filter
anpasst. Das macht deine Röstprofile wiederholbarer. Er
signalisiert dir auch, wann der Filter gereinigt werden
muss.WERDE ZUM RÖST-MEISTERMöchtest du jede Funktion, jedes
technische Detail und jeden Wartungsschritt deines Aillio Bullet
beherrschen? Sieh dir die gesamte, mehr als viereinhalbstündige
Aillio Bullet Masterclass an.ERHALTE DEN AILLIO BULLET ONLINEKURS
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